您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于组织推荐申报2017年度黑龙江省技术交易补助、奖励资金的通知

各有关单位:
  为了组织开展2017度黑龙江省技术交易补助、奖励资金的申报推荐工作,现将省《关于组织申报2017年度黑龙江省技术交易补助、奖励资金的通知》(附件1)转发给你们,请符合条件的企业积极申报。
  一、申报条件
  (一)支持的技术交易买方或卖方必须是在黑龙江省行政区域内注册,具有独立法人资格的企业、高校或研究开发机构,无不良信用记录。
  (二)2017年度,在省级技术合同登记机构认定登记的专利权转让合同(购买的专利成果,须在国家知识产权局完成专利权转移著录项目变更)、技术秘密转让合同、委托开发技术合同;技术交易买卖双方不得存在隶属或关联关系。
  二、技术交易后补助、奖励标准
  (一)对购买省内外科技成果的我省企业,其技术交易实际到账金额在200万元以上(不含200万元)的,给予其技术交易实际到账金额的30%、最高不超过100万元补助。
  (二)对将科技成果在省内进行技术交易的我省企业、高等院校和科研院所,其技术交易实际到账金额在50万元以上(含50万元)、200万元以下(含200万元)的,给予其技术交易实际到账金额的30%的奖励。
  (三)对同一年度同一技术交易项目的双方给予单方面支持;同一项目多次转让不重复补助;同一年度,同一单位获补助、奖励的金额不超过100万元。
  三、申报材料
  (一)《黑龙江省技术交易补助、奖励资金申请表》(见附件2)。
  (二)经省级技术合同登记机构认定登记的技术合同复印件。
  (三)技术合同认定登记表复印件。
  (四)技术交易费用银行实际到账单复印件(加盖申报单位公章、财务章,时间截止到2018年8月31日)。
  (五)属于专利成果转让的,需提供专利权转移著录项目变更手续合格通知书复印件。
  (六)企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件(如三证合一的,仅需提供加盖单位公章的企业营业执照副本复印件)。
  (七)购买省外科技成果的企业需提供,2017年度全国技术合同网上登记系统申报企业技术合同汇总截图(加盖申报单位公章。截图流程:登陆系统—-合同查询——起始日期2017年1月1日,结束日期2017年12月31日—截图)。
  四、受理推荐要求
  各申报企业须按照通知第三条申报材料的顺序装订成册(一式三份)及电子件,报送至哈尔滨市人民政府技术市场管理办公室(香坊区红旗大街251号,市科技局辅楼技术交易科)。
  五、监督与管理
  (一)补助、奖励资金主要用于开展技术研发、技术购买、成果转化、人才培养和引进、技术转移服务活动所发生的相关支出。
  (二)对以提供虚假材料等行为获取财政扶持资金的单位,除追回奖补资金外,还将依据有关法律、法规追究项目单位及相关人员责任。任何单位和个人不得以任何理由截留、挤占或挪用奖补资金。
  六、受理时间
  受理截止时间:2018年9月19日下午5:00前。
  七、联系方式
  联系人:市技术市场办王帆、黎齐 82363495
  规划财务处杨萌 82363570 
  邮箱:hrbscbjyk@163.com
  

  附件:1.关于组织申报2017年度黑龙江省技术交易补助、奖励资金的通知
     2.黑龙江省技术交易补助、奖励资金申报表

 

      哈尔滨市科学技术局  
          2018年9月13日    

 

 

 

  发布日期:2018年9月13日 信息来源:哈尔滨市科学技术局